注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天赐绿洲的博客

军人后代 坦荡情怀 淡泊名利 传承风采

 
 
 

日志

 
 
关于我

照片上的我,刚刚40岁。那一年,我在《工人日报》实习。先后在《工人日报》、《北京青年报》、《解放军报》、《科技日报》、《经济日报》、《中国企业报》、《北京晚报》、《音乐生活报》、《东西南北》月刊、《香港商报》、中央人民广播电台、中宣部《新闻与舆论导向》等媒体,刊、播新闻作品近百篇。同时被聘为《工人日报》和《北京青年报》特约通讯员。我怀念与媒体相处的美好时光..... 感谢苍天,让我找到了阔别36年的铁道兵第八师的手足亲情....经常到我的博客叙叙吧!这是我最大的心愿...

网易考拉推荐

【转载】【尤尤】素手抚琴,指尖绕满心音袅袅  

2013-07-12 00:33:26|  分类: 音画制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
素手抚弦,弹一曲心音给你【紫郁原创】 - 紫郁

 

 
 
素手抚弦,弹一曲心音给你【紫郁原创】 - 紫郁

   素手抚琴,指尖绕满心音袅袅。    

文字:紫郁     

 

   

素手抚弦,弹一曲心音给你【紫郁原创】 - 紫郁

 

想你的夜晚,瑶琴轻抚,丝丝弦音,漂浮着痴迷的缱绻;饮尽最后一滴酒,含在嘴里,品味你如蓝的温情!想你的夜晚,化蝶飞舞,停落在你的窗前,奢望你的轻抚!


我,永远都不能用语言诠释清楚,无论你地哪里,都走不出我的心,你是我永远的牵挂。是生命中长存的记忆。只想点一根心烛,不知道自己要点亮什么,也许是心的暗房。

 

尽管夜凉如水,尽管寂寞来袭,我还可以再这仅有的一点温馨里想起那一方的你,如果你还没有入眠,是不是可以感受到那一丝微光被想念点燃的声音?

 

 

素手抚弦,弹一曲心音给你【紫郁原创】 - 紫郁

不知道自己要燃烧什么,也许是孤独;不知道要记起什么,也许是思念;不知道要品味什么,也许是苦涩....

你不在我身边,却在我心里。没有你,无论如何繁华的街市,都将暗然失色。浮华中你是我落地生根的灵魂。


月光里寒冷的味道越来越浓,

让我感觉不到这个子夜过后,会不会有我盼望的东西和明晨的曙光一齐来临。

窗前的灯光似乎随着我的清醒越来越亮了,在光影与音符之间,故事里的事在笔墨间一行行跳动。
想起席慕容文字里的一句话:
你可以锁住我的笔,却为什么锁不住爱和忧伤。


梦想与现实的距离到底有多远,

我想能够读懂的人就可以轻易地超越。

夜这么深了,我心却思念依旧!

想你的夜晚,唐诗宋词,堆放枕边,墨香里,

魂穿桃花源,梦里轻摇舟,斜阳依山归影远!
 
 

 

  

冬夜 有片雪住进【曦*兮原创】 - 曦*兮 - 兮纪年
 我在这蓝色的月光下,熄灭了所有的灯,唯独心烛不灭,轻轻地燃烧着我的孤独,无论岁月怎样变迁,无论日子怎样煎熬,始终无法泯灭我的思念,在每个有梦的夜里,你,始终是我唯一的主角。尽管夜凉如水,尽管寂寞来袭,
我还可以再这仅有的一点温馨里想起那一方的你,淡兰色的月光悄无声息的填满了我的空间,在黑暗里拥抱我的孤独……
没有你,蓝色的月光却替代了你的眼,静静闪亮的星光下,紫色的思念在漫延。

以为能够把你忘记,以为你只是生命中的一个过客,以为不会再为你流泪,以为不会再牵挂你,以为能够关掉所有的记忆,以为自己真的能做到不再念你,但太多的《以为......》留下的却还是新的思念,梦里梦外,白天黑夜,却逃不出你的目光,逃不出对你的牵挂,于是不再想以为,不再逃离,就去淡淡地想你,静静地思念你.
 

 

素手抚弦,轻弹一曲琵琶语【紫郁原创】 - 紫郁

  

 

  

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018