注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天赐绿洲的博客

军人后代 坦荡情怀 淡泊名利 传承风采

 
 
 

日志

 
 
关于我

照片上的我,刚刚40岁。那一年,我在《工人日报》实习。先后在《工人日报》、《北京青年报》、《解放军报》、《科技日报》、《经济日报》、《中国企业报》、《北京晚报》、《音乐生活报》、《东西南北》月刊、《香港商报》、中央人民广播电台、中宣部《新闻与舆论导向》等媒体,刊、播新闻作品近百篇。同时被聘为《工人日报》和《北京青年报》特约通讯员。我怀念与媒体相处的美好时光..... 感谢苍天,让我找到了阔别36年的铁道兵第八师的手足亲情....经常到我的博客叙叙吧!这是我最大的心愿...

网易考拉推荐

【转载】假如我有这样的朋友【美文欣赏】  

2013-08-30 14:53:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

假如我有这样的朋友

文 网络 编辑 我是一片云

  常用分割线 - 我是一片云 - 我是一片云
 
 

 “有一把伞雨撑了很久,雨停了还不肯收。有一束花闻了很久,枯萎了也不肯丢。有一种友情,希望到永远,即使青丝变白发,也能心底保留”。——题记

 

假如我有这样的朋友【美文欣赏】 - 我是一片云 - 我是一片云

 

  假如我有这样的朋友:你做伯牙,我做子期,我们共听高山流水,共赏花香鸟语。

  假如我有这样的朋友:风和日丽的时节,我们一边走一边说说笑笑,仿佛生活从来都是那么的怡然而惬意。

 

假如我有这样的朋友【美文欣赏】 - 我是一片云 - 我是一片云

 

  假如我有这样的朋友:是我一转身时身旁的那道风景,静静地守在我身边,默默地注视着我的行程,默默地解读我的悲喜;累了的时候给我带去一丝绿意,心绪沉重的时候,送我一片宁静的天空。

  假如有这样的朋友:走过了万水千山,读尽了世事沧桑,当人生的风景倦了你我的心情,当我们漫步于人生的黄昏,你还会想起我。

 

假如我有这样的朋友【美文欣赏】 - 我是一片云 - 我是一片云

 

  假如我有这样的朋友:是一杯淡淡的清茶,没有酒的浓和烈,在我需要的时候,飘起那一抹淡绿,静静的把我陪伴,给我解渴。

  假如我有这样的朋友:能读懂我,能穿过层层面具,如入无人之境的走进我的心灵,用一种彼此都懂的语言来和我进行灵魂的对话和交流。

 

假如我有这样的朋友【美文欣赏】 - 我是一片云 - 我是一片云

 

  假如我有这样的朋友:不在乎对方的相貌,也不在乎对方的身份地位,无须刻意隐瞒自己 能容纳对方的所有瑕疵,肯为对方付出关爱 能为对方舍弃自己的欢愉。

  假如我有这样的朋友:缮生笑语随旭日,愉快开心乐茂年。依灯而坐,侃侃而谈,无拘无束,与知音相知,细心分享内心深处的每一句心语。

 

假如我有这样的朋友【美文欣赏】 - 我是一片云 - 我是一片云

 

  假如我有这样的朋友:开心时,为我锦上添花,失意时,在我空间默默,留下安慰我的话,悄悄离开的人!陪我走到最后的人。

 

假如我有这样的朋友【美文欣赏】 - 我是一片云 - 我是一片云

 

  假如我有这样的朋友:彼此欣赏,彼此倾慕,彼此关注,并渗入彼此心灵的最深处,能给彼此无穷的力量和勇气;是我倾诉的对象,寒冷时,会给你温暖,炎热时,会给我一丝凉爽。会分担彼此的快乐与痛苦,让我知道彼此牵挂、难以言语的那种感动与幸福,从而使自己的生活充实而快乐,使人生更精彩。

 

假如我有这样的朋友【美文欣赏】 - 我是一片云 - 我是一片云

 

  而我,真的很幸运——因为我拥有这样的朋友。可以牵念,可以偶尔想起,可以心灵相通,灵魂对话的朋友。不见面也会有聊不完的话题、说不完的乐事。享受这种温暖,永远记得,珍惜……

 

 

 

 

风景图片 艺术收藏

点击进入我是一片云博客

日志边框 哲理感悟
博客素材 美女欣赏 音乐殿堂 工艺欣赏
有声读物 flash素材 自制音乐1 自制音乐2
情侣图片 花卉欣赏 古韵素材 自制音乐3
两性话题 点击进入我是一片云博客,分享更多精彩... 装饰素材
各类代码 养生之道 虾米音乐
美食飘香 美文欣赏 家居装修 边框素材 广场舞曲
生活百科 日记插图 日志导航 云的涂鸦 图文并茂

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(82)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018